Как говорится: Мы предполагаем, а рынок располагает". Всё можно делать, но только с умом и понимать сколько это будет тебе стоить, если прогноз не оправдается. Что же касается EURUSD, то тут пока всё без изменений, тенденция нисходящая не нарушена,...
EUR/USD Профитной среды, Виктор! Вообще ближайшие 10 контрактов по уровням изменения ОИ давали усиленные поддержки 1.165/1.1625, а контракты 4-х недель - 1.1625/1.16, так что добраться не смогли даже до ближайшей, поэтому вариант с покупкой валютной...
У представителей я спрашивал специализированной ветке про конкурса. И уточнял я не об начислениях, а почему так долго подсчёты ведут. Ну как ты понимаешь толку от этого нету никакого. Ты знаешь сколько у меня таких случаев было, весь конкурс идёшь...
По GBP/USD, пока что пошли в откат, хай не обновили а значит не продолжаем рост в первой волне в (3) в (С) или старшей волне (3), и возможно у нас еще будет волна вниз. Пока по GBP/USD предположу что коррекция в (ab) в (2) в (3) в (3) в (С) или в...
Доброго дня. GBPNZD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 2.28411 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 2.29185, которая по отношению к линии Киджун-сен 2.29527 располагаться ниже. От пересечения...
Да у меня счет попал в минус когда рыжий ввел пошлины на страны, я утром просыпаюсь, а цена кто знает где, я вообще рассчитывал что выше 1,12 не пойдет евро, спокойно и держал свои продажи, а потом как увидел график, ну уже поздно было все сразу...
Вот это ты замахнулся дружище, очень достойное желание, на бонусном счету накопление подобной суммы может отнять несколько лет, даже если ты из одних активных пользователей. Еще тебе может повезти в каком то конкурсе и это ускорить процесс...
#USDX,технический анализ. Бычий отскок от поддержки малого флэта 98 фигуры достиг ровно половины пути и обвалился вновь к 98 фигуре угрожая её пробоем. Выглядит это движение вкупе с предыдущей проторговкой уровня, как заключительный этап подготовки...
Привет. По данному активу USDJPY рыночная цена 156.095 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 156.387 и Senkou Span А 157.055 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9720. И если все...
EUR/USD, технический анализ. С бычьим отскоком от локальной поддержки 1,16517, а этот уровень был основанием паттерна "1-2-3, рынок через колено ломает геометрию паттерна, а модель на этом движении теряет симметрию. Значит можно говорить о том, что...