Здравствуйте. Котировки GBPUSD рисую восходящий ценовой коридор и на данный момент находится в его верхней зоне, что само по себе является сигналом на продажу до уровня поддержки 1,2270. Разумеется есть вариант с выходом за верхнюю границу ценового...
Доллар США решил немного ослабнуть. Пока все иеновые пары двигаются вверх, USDJPY тихонько ползет вниз. На юг продвинулись не так уж и далеко, поэтому ничего кардинально не изменилось. Думаю, что в ближайшее время доллар США вновь начнет...
Конечно, участвовал и уже верхнюю, весьма, серьезным объемом продажу USD/CHF закрыл, что то не получается у этого мажора развить нисходящее движение, но в тоже время, по прежнему, считаю, что приоритет у пары направлен на юг и можно, при...
Приветствую, Алексей! А у тебя как, напомни: к каждой валютной паре - индивидуальный подход? Или - ты - един и подход твой - один на все, что окружает? Просто я вот с евро/долларом, например, очень даже гибкая. ибо данный инструмент сам по себе -...
Вот покупатели в валютной паре EURJPY вновь направились вверх. Но двигаются относительно медленно и не так масштабно, как умеют. Восходящий тренд остается актуальным, а значит можно ожидать продолжения роста. Только вот откаты порой затягиваются на...