Доллар-франк (USDCHF). Так и не получилось у меня сегодня продать валютную пару usdchf, так как рассчитывал на коррекционный откат после вчерашнего снижения к уровню микро-слома 0,8284. Сегодня покупатели изобразили, что-то вроде коррекционной...
Почему в таблице Caesar присутствует дважды? 125 и 127 Наверное, Голду надоело заморачиваться. Ведь 126 нету. Следующий будет уже...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, для меня в данной валютной паре ситуация не много сложнее, чем в других. Здесь как-то не очень красиво пара ходит. Вчера вот снизились и прокололи поддержку 0,8196. С точки зрения "охоты за стопами" данный прокол...
Торговый инструмент SILVER - рассмотрим сегодня график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во...
Приветствую. Совершенно с вами согласна можно для торговли внутри дня рассмотреть график М30. Сегодня цена обновила предыдущий максимум 1826 и структура рынка у нас восходящая, каждый новый максимум выше предыдущего. Я, конечно ещё ожидаю...