Интереснейший сигнал подал недельный график валютной пары USD/CHF. Я имею ввиду крайнюю свечу этого таймфрейма. У неё маленькое бычье тельце и откровенно преобладающая северная тень. Можно сказать, что эта свечка очень близка к определению доджи....
Не первый день. Понятно... Закономерности должны быть. Ошибки также. Ось так воны жили. Вона ловыла рыбу, а он ее жарил... NZD/USD Вот эти размышления ещё далеки от критического сарказма. Пытаемся с максимальной точностью приблизиться к...
GBP/USD Добрых выходных! Разбирая дневной график движения валютной пары GBP/USD, обращаю внимание в первую очередь на то, что в ходе последней волны снижения котировок британского фунта, локальный минимум от 22 ноября текущего года, расположенный на...
#AUD/USD Я думаю, что есть вероятность сходить к верхнему ценовому уровню на отметку 0.6300 и уже с этого значения можно с успехом продолжать свой нисходящий тренд, продавцам необходимо начать свои активные продажи с комфортной для них цены и...
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, по золото отпишу на сегодня, смотрим что творится на опционах с сайта СМЕ, вот этот первый контракт, первая колонка, она походу уже недействительная по тетте, а вот третья колонка нам очень даже...