Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8564) Если цена выше не пойдет буду...
Началась новая торговая неделя и ослабление японской иены к американскому доллару на рынке успешно продолжается. Так на графике четырехчасовом по паре USDJPY полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся...
Пара USDCHF пока торгуется с понижением некоторым как видим, точнее даже нейтрально. Но меня привлекла формирующаяся свечка, которая вот-вот прикроется. Шпилька прежде всего конечно же, она достаточно неплохая и является логичным аргументом за...
Прогноз рыночной ситуации по инструменту EURAUD. Давайте посмотрим чего нам ожидать на сегодня. На данный момент ситуация не настолько однозначная как мне того хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что приоритетно только направление вниз до...
Доброго дня. Пара GBP/USD возвращается к уровню ниже 1,3300 в ходе европейских торгов в понедельник. Устойчивое укрепление доллара США и ослабление торговой напряженности негативно сказываются на паре. Между тем, технический прогноз на дневном...