USD/JPY. Ну что ж, как видим сегодняшняя дневная свечка продолжает движение дальше в южную сторону, похоже что никакой нормальной коррекцией здесь даже не пахнет. Ну, ничего страшного, придётся в таком случае мне воздержаться от входа в продажу и...
Доброго вечера Paul van Reyn, ну конечно во всём виноваты попередники... где-то я уже это слышал... А то, что потерял 500 млн., так это для него мелочь, всего то... Насчёт цитаты -да, такое было. А цена #Bitcoin тем временем всё таки пытается...
Да покупан как ты говоришь всегда есть, на любых отметках, ты же вкурсе что крупные там фонды по любым ценам покупают биткойн, и даже об этом сами говорят и выкладывают отчеты, но это все ровно не мешает биткойну падать и другой криптовалюте,...
Да, намучалась я со своей продажей. Поджатие уровня 61,72 истолковала как вероятный пробой, а индикатор Мюррея говорит остановка-разворот. В итоге не зафиксировала небольшую прибыль и поймала стоп. Сегодня тоже покупала и опять не удачно. Ситуация...
Приветствую. По USDCAD я ожидаю трендовый разворот на верх. Возможно этот будет отскок от уровня 1.4030, а может и раньше сумеют канадца развернуть. Второй вариант - это пойдёт более глубокая просадка и тогда мне придётся репу чесать. У меня уже...