«Парадокс пенни»: нет – выпуску одноцентовых монет! Необычные баталии разразились вокруг пенни – одноцентовых монет! По словам президента США Дональда Трампа, «время скромного пенни истекло». Значит, так тому и быть! Прощай, пенни, прощай, друг! Ты...
Очень нравится график в паре gbpusd - две первых волны и обе уже скорректированные на 61,8% фибоначчи: Получается, сейчас развивается третья в третьей! Пятница. Хочу сказать, что пятницы бывают очень весёлыми, особенно в самом окончании дня....
GOLD Добрый день, коллеги! Золото продолжило рост, и мы почти добрались до максимумов. Сегодня на американской сессии я бы все же поставил на рост металла с целью протестировать или обновить максимумы. После провокации на юг я попробовал бы внутри...
Сегодня увидел, что в двух проектах, в которых активность проявлял, подтвердили раздачу дропов. С сайта крипто ранк смотрю информацию, там обычно все пучком. Проект по футболу Серджио тоже выполняет, знаю. Но там активность конечно смешная - просто...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...