Скринь 10к пикселей будут стоить 0.5 бакса, потом не удивляйся откуда я знаю Я же редко ошибаюсь ты же знаешь, разраб получит все а донатеры ничего, как и везде в таких пирамидках. Только в пирамиде ты понимаешь что и сколько получишь, а тут кот в...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась и продолжает спуск. На...
Добрый вечер! По паре GBP/USD, нет пока что разворотной модели в направление продаж, хоть пара и торгуется сейчас по верхней границы нисходящего канала и если не смогут развернуть сейчас, то пара продолжит свое повышение и тогда уже целью для...
Конечно, наверное, если смотреть старшие таймы у GBP/JPY, то можно будет увидеть, весьма широкий торговый диапазон, а также, некоторые приоритеты и перспективы. Но сегодняшний день, как начался на рынке, довольно, странно, я про ГЭПы на мажорах,...
USD/CAD. А вот и медведь наконец-то нормально зашёл в дело здесь на паре американский доллар канадец, это очень хорошо стало заметно именно на сегодняшней дневной свечке так как она с высокой вероятностью зафиксируется ниже уровня поддержки 1.3859....