AUDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.53061. Рассматриваю продажи к уровню 0.52898 от которого...
Как видим, цена выбрала альтернативный сценарий и сегодня покупатели фунта доминируют в рынке. Открытие торгов выше дневного уровня Pivot 1.3469, цена его несколько раз протестировала с обеих сторон и в итоге на текущий момент внутридневной рост...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.6430. Целью которой можно...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5298) Возможно при появлении...
Коллега, приветствую! По NZD/USD цена путается внутри достаточно рабочего боковика между его пределов: 0.6030-0.5930. Работается данный боковик достаточно давно - с самого начала апреля. Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов по...