GOLD. Н4. Приветствую, коллеги. Цена на золото продолжает снижаться, отработан полный нисходящий маржинальный цикл. Инвесторы, стремясь компенсировать потери, зафиксированные на других рынках, приступили к закрытию позиций. Обстановка на мировом...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (04.04.2025) у меня на графике H1 был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.30534. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение и установил...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки на основании...
Получается, что весь сценарий торговли складывается из множества сцен и пока трейдер не пройдет через все эти сцены, не прочувствует их, не сделает выводы относительно своих случившихся ошибок, то он не научится нормально торговать и сделать форекс...
Все-таки решил протрезветь или ром закончился? Ну, вроде почти все на старте. Не торопимся, рынок мерзкий и нервный, как студентка на выданье перед сессией. Ждем отмашки и вперед, на абордаж....плавник акулы мне в...