Таки да, как я люблю писать в этом случае, рынок ничего никому не должен. Кстати, продавала сегодня пару раз золото, отделалась легкими испугами, ой, убытками. Очень низкая волатильность, просто дико низкая, я не могу такое торговать, выпрыгиваю из...
Поддерживаю , слежу за толчками. Ситуация конечно сомнительная , но отталкиваясь от северного направления можно делать...
Доброе утро, Роман!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
С вами сложно не согласиться - смешивание стратегий на одном счете действительно создает больше проблем, чем преимуществ. Когда несколько систем работают параллельно, крайне сложно объективно оценить, какая из них действительно приносит прибыль, а...
Анализируя валютную пару eur/chf прихожу к готовности торговли в бычью сторону. Уже описал возможность для пары cad/chf, затронул также и валютную пару usdchf, а вот теперь обратил внимание и на эту валютную пару. Если посмотреть на волновое...