Не то, чтобы хотелось с Вами поспорить, просто, есть желание озвучить свой взгляд ни ситуацию по EUR/GBP, причем, рассматриваю расклад на своем рабочем тайме Н4. Так вот, как вы упомянули, совсем, недавно этот кросс, весьма, прилично рост и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (3209.41) Если на...
Добрый день! По-моему доллар уже не воспринимается как валюта-убежище, во всяком случае он несомненно стал менее привлекательным для большого количества инвесторов. То же можно сказать и о иене. В данный момент спрос на нее не растет. Смену парой...
Привет Анатолий! На ум из дефицитного приходит только "кедра", но такое в огороде не посадишь! Хотя у нас кедры растут много где, навроде ваших плодовых деревьев вдоль дороги. Я не знаю среди какого возраста такое увлечение увеличением груди, но...
Классический вариант понижения в коррекционной волне b не дал сбоя и красиво тройным zig-zag вариантом отметилась по Фибоначчи уровню 50%. Будет этот уровень приемлемым для волны b или рынок его поменяет скажем на 61,8% решать рынку. Если волна...