И к гадалки не ходи, а тренд на графике дневном по паре EURGBP выходит восходящий и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Лёша, привет. Не идет. Но стала двигаться ещё до инаугурации. Интересно, правда? Хотя уже давненько практикуется заранее отработка новостей по предполагаемым данным. А после новостей движение или подтверждается или продолжается. Так и сейчас,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday January 21, 2025 г. USD/CHF в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,9045. Наша точка разворота находится на уровне 0,9045. Наше предпочтение: Покупать...
На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURAUD привлекла внимание своей текущей ситуацией. Считаю, что уровень поддержки 1.64650 отлично подходит для покупок, так как есть шанс, что цена изменит направление именно в этой точке. Цель для получения...
USDCAD. 21.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...