Какие именно карты, с этого момента подробней пожалуйста. Мне тоже на почту приходит подобная реклама, просто часть таких ссылок, стандартный спам, поэтому я сразу удаляю подобные оповещения. А ты тоже, как и большинство выводишь через биржу и уже...
Интересно, а были по этой Бабочке обоснования для входа в покупку? Просто, интересно, потому что сегодня, EUR/USD и рынок, можно сказать, "наплювали" на все мои подходы, флажки и прочие "игрушки, с которыми пытаюсь играть". Причем, как начали с...
Так ничего и не зарабатывается, а теряется только. При этом разве те, кто сделал такие свопы по нефти, не знали, что так и будет? Не знали. Потому что я писала везде, где только можно. На форуме, задавала вопрос в теме по нефти, с кого ещё...
Вам не кажется, что напряжённость на Ближнем Востоке вызвана искусственно? Всё заранее спланированно, продумано и просчитано, а сейчас как по нотам разыграно. Только всё затихло и казалось, что ближневосточная проблема отошла на второй план, как...
USD/JPY. По паре американский доллар против японской иены у нас имеется довольно очевидный уровень сопротивления в районе 159,80-160. И на прошлой торговой неделе пытались его преодолеть, точнее сказать тестировали, но получили существенный откат и...