Добрый вечер! Снижение по SILVER в пятницу было стремительным импульсивным, таки движения хрошо всегода себя отрабатывают и как по мне это сделали выход его с предыдущего накопления, если рассматривать текущее положение металла, тогда получается,...
Была эта система, но год назад её упразднили и теперь вывод с торгового счёт напрямую. Нормально сделали. Раньше я выводил на субсчёт и уже с личного кабинета на кошелёк биржи. А сейчас сразу с личного кабинета на биржу. Напиши об этой проблеме в...
Сейчас рынок настолько изменился, сложно прогнозировать. Лучше всего скальпировать руками, но тоже нужно смотреть как ведёт себя цена. Временами по золоту GOLD такие движения хаотические, что скальпировать нереально сложно. Закономерности были и...
По моему, здесь в своих рассуждениях по данному вопросу, Вы просто отошли от темы, и все смешали в одну кучу. При чем здесь вообще законность деятельности инвестора, или какого-то управляющего фондом, или маркет - мейкера, а также трейдера. По...
Петров, ну слушай, если для тебя на спокойном, относительно рынке, 160 пунктов не провал, то я даже не знаю... Вот смотри: как быстро провалили буквально за каких-то часов, в 8 часов, на такое количество пунктов. А до этого у нас были какие-то...