Ситуация на рынке по NZDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.59255 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.59746), low с фибо 0 %(0.58966). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.58966) до...
Котировки серебра на дневном графике закончили текущую торговую неделю прямо внутри зоны сопротивления 32.25 – 32.65, что как бы вызывает некоторую неопределенность. Но, с учетом текущего локального восходящего тренда, расположением котировок...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 161.86. Если график обрушится до 161.20, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 162.52. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...
EUR/NZD. Привет, коллеги по рынку. Рассмотрим биржевую пару EUR/NZD на четырех часовом графике. Итак, купцам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.8990. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.9182. Если сегодня состоится пробой...
EURUSD Привет. Весь этот бой идёт потому, чтобы такого не случилось, а то бы давно закончился, если бы были готовы к этому. А так с начала видел одно, продлиться 3-4 года, в итоге вернуться обратно, как ничего не было, и пока что к этому идёт,...