Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что в настоящее время по данной паре господствует восходящий тренд. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем позицию BUY по сигналу...
Начал смотреть с прикрепленного поста и понял что работать нужно очень много. Но увидев как получается накапливать депозит, вижу что шансы есть. В таком деле главное не сорваться, знаю о чём, говорю, сам неоднократно на это попадал. Даже если не...
Доброго времени суток. На NZDUSD у нас картинка сложилась не из простых уж явно. Зашумление здесь конечно большое достаточно, и оно в данном случае немного отпугивает от активной торговли. Так как в общем тут не понятны границы этого самого канала,...
EUR/JPY Добрый вечер! Сегодня весь день наблюдали рост. В принципе можно было бы и зайти внутри дня. Но это, конечно каждому своё. Я правда подрастал на другой иеновой паре. Но конечно, если появятся условия на продажу, то снижаться вместе с этой...
Фунт конечно интересный вариант, но довольно специфическое у него движение. Может вы тоже не рассчитали риски и увлеклись как я объемами, а на нем как раз нужно держать это объемы минимальные и тогда будет получаться. С моим подходом типа разгоном...