Волатильность по-прежнему низкая на рынке. А это значит что правила цена ниже/выше открытия дня и мувинга, вход на м1 после пробоя мувинга по паттерну 1-2-3 можно не принимать во внимание. Потому что волатильность служит главным ориентиром и...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1370 и возле уровня дневного Pivot 1.1369. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Ради того, чтобы ночами не работать, можно проявить немного терпения и к придуркам! А чего, в ночь намного меньше людей работает? Какой-то он у тебя несерьёзный! Только оплату серьезно принимает! Эх, а я-то подумала! Так себе конечно...
Да не плохо я обогнал на Дуррове тебе, но я выбрал правильную стратегию, все таки теперь я собираю сливки там каждый день. А на основном я уже давно перестал активно играть, очень редко туда захожу, потому тоже не слишком далеко убежал от 455...
Валютная пара AUDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.8793 и 0.8749. Желательно удерживать позиции к самому...