Продолжает держаться в правильном направлении usd/jpy и очень может быть, что она первая развернулась. Сегодняшний левелс не запрещает планировать продажу по красному сценарию, но и синий нужно допускать ибо там у нас уровень пробитого КТЛа и...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Не видел этот пост. Надо пример привести, чтобы объем показал направление старшей волны. Тогда это в дело, а пока это бла-бла. Объемы были и будут в районе пивотов, и дело десятое, что из них первично: пивот или объем. Я остаюсь при своем мнении (О...
Если все так какя я понял, то вниз очередная сС волна началась, пивот мф2 не пробит=нет отмены вС, а наклонный канал коррекции пробит=волна вС закончилась? Что касается волны В то там наоборот пивот мф2 был пробит что говорит о волне старшего ТФ...
Я тоже себя больше отношу ко второй категории трейдеров, которые свои сделки планируют больше на торговлю на отскок, нежели на пробой. Вот только получается так, что у меня как будто по верхам не все доделано. Правда, это ведь могут быть лишь мои...