Вот про такой вариант я ранее и писал по нефти CL (WTI), что очень вероятно, что от 73,66 пошла новая волна снижения и обновление этого максимума было маловероятно. Я же, наоборот, только вниз рассматриваю, но надо дождаться окончания северной...
Надо отметить, что по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Но все равно уже нет каких-то ближайших целей для меня ни с какой стороны и в том числе по выше. А в пятницу все-таки...
GBP/USD Были намерения протестировать сверху вниз пробитый горизонтальный уровень 1.25000-10, но эти намерения не были осуществлены, а рынок двигается совсем по-другому. Возможно не совсем, но не по моим предположениям. Хотя даже в таком варианте...
Рассмотрим происходящее после закрытия торговой сессии по валютной паре CAD/CHF. На 30-минутном таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена опустилась ниже уровня поддержки 0.6310 и продолжает снижаться. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Привет всем. По паре EUR/USD в перспективе вроде как намечается движение вниз , но явных подтверждений перестройки на южные рельсы еще нет. В Германии сейчас проходят Парламентские выборы , что дает маленький повод на подъем котировок пары. Вверху...