SILVER. Дневной график. После минимумов конца декабря - начала января график данного торгового инструмента демонстрирует неплохие темпы роста. На прошлой неделе покупателям удалось протестировать отметку 33 доллара. Закрепиться над ней не получилось...
Торговый инструмент USDJPY, тайм фрейм день и 4 часа. Валютная пара торгуется под скользящими средними на 4 часах и на дневном тайм фрейме. Есть предположения, что цена идет обновлять локальный экстремум, расположенный на 148.628. Цена вышла из...
На графике видно, что #Bitcoin вчера продвигался в узком коридоре, а сегодня, продавцы пытались прогнуть пару вниз, но это больше похоже на небольшой откат, после которого, покупатели перехватили инициативу и развернули цену вверх. Насколько это...
В смысле? Наверное если спросила, то интересно. А смысл тогда друг с другом общаться, чтобы не интересоваться мнением друг дружки? Это типа как каждый на своей волне, что ли? Ты мне про Фому, а я тебе про Ерёму? Я, пожалуй, не буду покупать, хоть...
Здравствуйте. Фактически осталось совсем немного до начала новой торговой недели. На фоне предыдущих колебаний стоимости валютной пары GBPUSD, на момент можно предположить, что восходящая тенденция движения может продолжится. Здесь главная задача у...