Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что флэтовая ситуация прошлой недели продолжилась и на этой. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться открыть ордер в любом направлении по данному инструменту. Следует занять...
Валютная пара доллар франк ходила в неглубокую южную коррекцию до значения 0,8970, но сейчас пара уже стала выходить из коррекционного движения и в данный момент торгуется на значении 0,9100 и ясно видно, что нисходящая коррекция уже закончена и...
Спасибо за мудрость , я ведь к этому только сейчас добираюсь. Мне уже не охота жахать, как то все же до костей обжегся и теперь каждый жах вспоминаю с ужасом и все тело жжет. Сейчас мне надо стабильный ритм жизни без резких проблем. Если каждый...
Вот посмотри на результаты торговли на одном реальном счёте. Счёт открыт для торговли роботом по золоту GOLD. Завтра закончится четвёртая неделя торговли роботом. Сначала торговал один робот. Сейчас на этой неделе подключил уже своего робота. Но...
Приветствую xion. Со всем прогнозом я по USD/JPY в принципе согласен, кроме недельного тайма. Я как понял, что у Вас по плану север. А я вот за юг и это дело вот так аргументирую. Цена дошла до определённого момента в бычьем тренде, цена зашла в...