Я не открывал никаких сделок на верхах перед этим падением. Единственное что я сделал - это открыл пулы по солане. И не на верхах. А на часть капитала зашёл по 200. На 10-20 %. А остальное я купил от 130 до 160 долларов. Сложно назвать это верхами....
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара продолжает торговаться в диапазоне, сегодня немного...
Приветствую! Пока цена откатила и считай стоит на месте. Новости нужны для роста или снижения. Пока нет ничего с новостей. Цена и так хорошо была вверху. Но вот на Н1 нет еще уровня поддержки, то есть могут и ниже пойти. Тут снова все к Трампу...
#Bitcoin Растёт но как-то подозрительно растёт. Этот рост возможно быстро попытаются компенсировать, а пока попытка двигаться к дальнейшим уровням максимумов и смотрю на большую северную свечу по четырёхчасовому таймфрейму с уровнем максимума 94...
Рассмотрим сценарий по индексу доллара DX. На данный момент наблюдается консолидационное движение в рамках локальной нисходящей тенденции. Вчера был саккумулирован новый ордер блок, информирующий о входе в рынок крупного капитала. И на это есть...