Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8080. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что и для меня по GOLD остается именно восходящее движение как основное и в том числе сейчас опять пытаемся подрастать. Но и тут надо отметить, что уже забрали ближайшие цели в области 2725,...
GBPUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Рассматривая волновую структуру валютной пары GBP/USD на Н4, до сих пор выглядит актуальный вариант, при котором для завершения 5-ой волны дневного южного импульса не хватает еще одной локальной субволны на снижение. В пользу данного сценария...