USDCHF,технический анализ. А я хочу,bubl, посмотреть на реакцию рынка у линии поддержки нисходящего канала, которая сейчас смотрится как основная цель бычьего подскока внутри торгового диапазона и не спешить с шортом. Останутся ли у быков силы и...
То же основной вариант от продаж, правда я как всегда фунт работаю, евро так отслеживаю и очень редко торгую, больше ее использую как поводыря. По фунту у меня обратный сигнал вверх на часе пошел, поэтому в покупках по быстрому на отбой, дальше...
GBPUSD Это хорошо, когда хоть у кого-то всё просто. Для меня трейдинг - непростое занятие (и если к нему относится спустя рукава, то сразу же наступает наказание). По данной паре погружение происходит очень медленно (уморили уже). На фунта совсем...
#Bitcion А вот и посмотрим, будет ли продолжено снижение, данной главной крипто валютной пары, вновь вк поддержке по графику четырёх часов на 81-82к, шансы конечно на это сохраняются. Но тем любопытнее, что покупатель то теперь начинает похоже...
Сегодня, зарегистрировался в подобной пропп компании. Прохожу отбор, посмотрим что будет дальше. В течении месяца нужно сделать 15% профита, либо за три месяца по 8,6%. При этом просадка не должна достигать 3% в день и за все время 10%. После...