Тут с пошлинами небольшая неувязочка случилась, потому что они вроде бы как есть, в информационном пространстве, но на самом деле их как бы и нет. Коллега! GBP/USD Подопечный отработал ожидаемое снижение без серьёзных волнений. При этом, я...
Что же касается GOLD, то можно его вообще и не понимать, а просто использовать тот советник, которым поделился Паркер, он сам будет торговать и приносить прибыль на пассиве, но самое главное, что на всё про всё уйдет всего лишь 3 часа в день для его...
Приветствую, Татьяна! EUR/USD что-то у нас последнее время ни живой-ни мертвый. Явно наметилась работа в боковике с границами 1.1475-1.1285, в котором стоим уже неделю. И от этого становится не уютно уже продолжать работу именно в нем, поскольку...
Приветствую, коллега! Вот вы говорите, что вам все понятно по USD/JPY и рисуете стрелочку на север. Меж тем данный инструмент продолжил падать. Я пока останусь главной исполнительницей песни "не понятно ничего" Точнее - предположения относительно...
Приветствую, коллега! Итак, мажоры все ползут на север. Куда, зачем... Конечно, некие расчетные сопротивления наметить можно. Но как бы вот... веры уже в них особой нет. Что сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике по AUD/USD: -...