Покупателям в валютной паре AUDJPY не получается вернуться выше 92,00, а пока цена находится ниже этого уровня, инициатива остается у медведей, а значит сохраняется вероятность снижения к 86,50-86,00. Если пойдут по такому пути, то при отбое от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 186.62 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
То, что я увидел сегодня утром, меня очень удивило, Дмитрий. Вынесли продавцов новым сильным импульсом роста на север. Про возможную 12 фигуру в скором времени я писал, но я точно не предполагал, что уже в пятницу пара отметится на уровне 1.1384....
Привет, ребята! Вчера мы увидели интересные движения на валютной паре EUR/USD. На фоне введённых пошлин котировки подскочили, и сегодня с утра продолжили расти, достигнув уровня 1,1384. Это всё произошло из-за ослабления индекса доллара, который,...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного...