Форекс единственный доход, по моему это из ряда фантастики. Ну лично для меня такое не приемлемо. Основной могу представить, единственный - нет. Должна быть подушка безопасности или другой доход. Вот когда есть счет на фондовом рынке например,...
Собственно вот то, о чем ранее и писал, что как только появится информация, что Трамп не может сковырнуть Пауэлла, то это даст драйвер для укрепления курса USD. А в новостной ленте информация вышла такая: Трамп сказал, что у него нет намерения...
Вот именно, это только мысль, акции которые платят дивиденды в итоге показывают больший рост, чем акции которые их не платят. Это уже доказано многократно и на нашем рынке, и на рынке США. Да и потом, продавая часть акций (чтобы себе начислить на...
Доброй ночи. Интересная неделя у нас на индексе доллара USDX так вижу. Сначала так шустро убежали вниз и фактически доллар был добит после и так двух недель откровенно плохих дня него. И вот сегодня пошел в рост во второй половине дня особенно...
Подбросила мне адреналина эта пара в понижении, но хорошо то, что хорошо завершается. И вот он ожидаемый прижек в бычью сторону, хотя santi meter множества брокеров все долбил и долбил ордера в медвежью сторону подкармливая своими деньгами это...