Добрый день! Со мной сегодня произошел такой казус, что менял доллары на рубли спот в терминале, открыл сделку, но ничего не произошло, решил, что глюк, открыл вторую сделку и со второго раз все прошло нормально. Только проблема в том, что примерно...
EUR/GBP, сегодня отработал откат к уровню поддержки 0.8402, и если над уровнем сформируется точка входа на бай, тогда покупатели развернут пару в сторону севера, и продолжат движение вверх, к уровню сопротивления 0.8442. В случае пробития уровня...
Проведенный анализ графика четырехчасового по GOLD показал, что площадка уровня 2880 стала успешным стартом для роста цены и склоняюсь к продолжению развития восходящего тренда. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и...
Приветствую! Нууу, сомневаюсь, что сегодня организуют прям хороший ход вниз. И причин тому несколько: 1) перекладка и позиции, которые не перешли закроются вот только завтра: Так что как-то в данном контексте не очень напрашивается снижение....
Спасибо за комплимент, мне кажется оптимизм всё-таки благоприятно влияет на самочувствие, в конце-концов - стакан наполовину полон звучит приятнее. А то что верификация упростилась вряд ли моя заслуга, но может быть капля переполнила чашу? Вообще -...