GBPAUD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Так как торгуются выше скользящих средних, то приоритет здесь рост и если пробивает сопротивление 2.06274, тогда покупать, до сопротивления 2.09471. Если уходит...
Коллеги настроен только продавать по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.1466 начался нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
#GOLD. Приветствую, коллега. Вот только начинаешь думать о том, что тренд замедлился, а происходит какая-то фигня в геополитике, и получаем опять северный импульс на довольно малых объемах. Во вторник рост был на фоне того, что Израиль нарушил...
Не думаю я так. Всё же нужно здраво относиться к получению прибыли. Если к примеру у меня депозит 100 долларов, а желание у меня зарабатывать 500 долларов в месяц, то такой депозит у меня точно долго не продержится. Так как риски будут завышаться,...
У меня сегодня так ничего и не слоилось по валютной паре USD/JPY. Хотя мы обсуждали, что рост неплох, от области имбаланс младшего периода, где можно увидеть зеркальный уровень 149.076, от которого сейчас появляется возможность открыть сделку на...