Да, вроде бы всё так и есть, но пожалуй к вечеру ситуация несколько усложнилась, т.к. продавцы достаточно сильно снизили цену до отметки 0,87972, но возможно я несколько сгущаю краски и после завтрашнего снижения на фоне решения ФРС в среду пра...
Возможности ТС Паруса мы не знаем. Глубину рисков не знаем. Ничего не знаем. Можно лишь предположить, что у него агрессивный риск менеджмент с пересиживанием убытков. Я всё же настаиваю на том, что риск менеджмент и возможности ТС — это разные...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок нет. Я ждала более глубокой южной коррекции к индикатору XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0746-1,0672. По моей ТС буду открывать сделку на покупку при тесте индикатора....
Новозеландский доллар вчера смог серьезно укрепиться, в том числе в паре NZDCHF. Этот рост позволил покупателям без проблем преодолеть первое сопротивление, но чтобы подтвердить серьезность настроя, нужно бы еще закрепиться выше 0,5135, а до этого...
Это не все пути что есть. Есть умеренная(средняя) торговля и есть сочетание - одну сделку таким лотом, а другую таким. Если идет только агрессивная торговля и нет стопов, то шансы на слив депозита максимальны. Хорошо это или плохо - зависит от...