Психология играет решающую роль. Я вот для себя понял, что уже с добрый десяток лет бьюсь головой о стену,а голова крепче всё не становится. А раз так, то может просто пожалеть голову и не лезть не в своё дело? Ну не можешь ты стабильно профитно...
Теперь торгую на бонусном торговом счёте, то есть на реале. Надо потихоньку привыкать к торговле на реальные деньги. Торгую на индексе NASDAQ 100. За две недели мне удалось насобирать 36 долларов написанием постов, на них и торгую. При этом, я имею...
В смысле финансов с форексом действительно мало что может сравниться, разве что криптобиржи и фондовый рынок. Но по денежному обороту форекс несомненно на первом месте, читал как то статистику. Еще к моему удивлению в тройку входили спортивные...
Все правильно, ток в Германии и происходит, раньше даже ограничивали миграцию, в то время, когда я там был, говорили об этом открыто. Но Меркель разрушила эти ограничения и это поток с тех пор так и идет. Надеялись, что они ассимилируются и будут...
Ну а какую сумму вы считаете для риска приемлемой? Я вот понять не могу, сотня долларов для вас это большая или наоборот маленькая сумма для разгона, вот на мой взгляд самая приемлемая. То, что новичкам везет, я согласен. Помню каким то чудом...