Фунту некогда отдыхать: пара GBP/USD снизится перед ралли! В конце года будем плоды пожинать! Британской валюте не привыкать к переменам и волатильности! Вот и сейчас пара GBP/USD демонстрирует краткосрочное снижение после недавнего ралли. По...
Ну а ты вместо пустого сообщения мог пойти и прочитать для чего он нужен, при создании можешь прочитать что это такое за чудо. Все что я могу тебе сказать, он мне нужен для двух вещей, это открытия дополнительных квестов, от которых шансы на йдроп...
#USDCHF, Н1: Нисходящий тренд сохраняется На таймфрейме H1 пара #USDCHF второй день подряд находится в нисходящем тренде и подает сигналы на продажу. Цена продолжает снижаться, оставаясь ниже EMA233, что подтверждает слабость покупателей. Индикатор...
Технически по #CL всё ещё восходящий тренд, даже несмотря на то, что цена снизилась к уровню 67.40. Только после пробоя уровня 67.30 можно будет говорить о локальном развороте. Путин и Трамп разговаривают по телефону уже полтора часа и ждём...
На данный момент пара #GBP/AUD продолжает корректироваться и торгуется в районе 2,0359. Индикаторы AO и RSI показывают продажи, что подтверждает слабость быков и возможное продолжение нисходящей динамики. Ключевые уровни: поддержка — 2,0280,...