Так если нет целей по прибыли и убытку, то тогда какой смысл вообще входить в сделку? Системная сделка подразумевает наличие целей как по прибыли, так и по убытку. Если техника входа нормально отработана, то выносы по стоп-лоссу встречаются редко,...
Виталий проверьте, сегодня стал доступен к клейму еще один токен за стейкинг MNT в Мантлестейшн - это EIGEN. Так как я долго там свои MNT не держал (размещал в Лаунчпулах на Байбит), а потом и вовсе большинство этих токенов продал, то мое...
EUR/USD На м30 рисуют что-то похожее для южного сигнала, но это пока н1 не поддерживает, потому что н1 смотрит на север. А для того чтобы м30 подтвердил свой южный сигнал, надо обновить уровень 1.0891. Ну и сегодня покупатели взяли паузу, об этом...
NZD/USD. Пока серьёзного прогресса здесь конечно нет на паре новозеландец американский доллар в плане восходящего движения, но бык уже я вижу поднял цену выше 0.5793, поэтому сила у него скорее всего есть. Правда не хочу гадать, если у быка...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. Вчера шел неплохой север по паре. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние -...