Ну тут как всегда, придётся хорошо подумать, чтобы понять куда может пойти в рынок, а потом надеяться на удачу. Привет Вадим, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Сегодня довольно неожиданно быки попытались пробиться выше уровня 1.0945,...
Уважаемый спикер, Вы просто задумайтесь над тем, что сейчас сказали. Как можно открыть сделку с положительным спредом? Такого не может быть априори. Ведь по сути своей, спред - это есть заработок брокера (дилингово центра). Ведь никто не будет...
Считаю дальнейший рост не за горами по GOLD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Снова дрейфует в северном направлении линия осциллятора демарк, а линии аллигатора развернулись в...
Приветствую. А я шортанул GBPUSD. Вот специально сидел и ждал когда его ломать вниз начнут. И дождался. Теперь у меня цель - уровень 1.2100. Вот хотелось бы мне такую цену через несколько недель увидеть. И ещё по дороге может быть не много долью....
EUR/USD Евро-быки достаточно уверенно продвигались в северном направлении, но только до определенного момента. В районе 1.0950 их силы и задор внезапно иссякли и случился разворот. В принципе боковой канал, в котором цена пребывала довольно...