Так у нас всех частные дома и работы в них выше крыши. А телефон в любом случае нужен. Сегодня был на кладбище, убирал, так вот и закрыл сделки в плюс. Было уже сколько раз такое, что электрики свинью подкладывали, а сделки стоят открытые, в любом...
У меня часть стейблов и так размещена под 13%, часть используется в пулах и ботах и есть резервный фонд, который я задействую только в случае необходимости. В займах на данный момент нет необходимости, т.к. на горизонте нет проектов, в которых я...
А если это не во сне? То Они получается ночью едят, ещё как.))) Надо перепробовать все стратегии, которые на виду. Спасибо что думаешь что всё правильно, тут нужно сообща стратегии рассматривать, делиться тс, надеюсь Я помог увидеть что-то...
sarmanin-24 Номер счета: 65524091 Пароль инвестора: M59ePzyq Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Добрый вечер всем спекулянтам форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Как я понимаю, что не зависимо от того, что на рынки влияет очень сильная фундаментальная составляющая. Уровни остаются уровнями и какой-то условной...