Всем доброго вечера! Пара GBP/CAD после вчерашнего пробоя всего что можно было пробить в северном направлении, на сегодняшних торгах начала немного корректироваться. Текущая цена по этому инструменту 1.8387. Все уровни перехаяны что бы можно было на...
Привет. Если сейчас объёмный уровень GBPUSD 1.2888, в области которого по факту в текущий момент времени находится цена этого торгового инструмента, не захочет цену выше пропускать, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий,...
Ну вот скоро я спать пойду. Я вообще имел ввиду. Чё-нибудь взять и отторговать в течении дня вместе, по одной паре. Неважно как. Пусть каждый по-своеиу даже. Но потом рассказать почему и кто что думал, зачем так решил отторговать, если в процессе...
Удачного дня, Алексей! EUR/USD, D1. На сегодня как-то притормозили повышение курса EUR/USD. Такие остановки предваряют перемены. Поэтому есть надежда на то, что уже от этой текущей ценовой планки будет разворот вниз. Вот даю голову на отсечение,...
Сегодня утром я писал о том, что нужно пересмотреть анализ USD/CHF. Это произошло тогда, когда цена начала двигаться наверх от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Цена уже ниже него и даже обновила минимум недели. Ситуация снова сводится...