Знала бы пара NZDUSD, какие у нас ожидания , то не знала бы в какую сторону метаться точка каждый ведь из нас торгует по-своему. Приветствую тебя, коллега. Я вот две расширялки здесь нарисовал, потому что розовая мне не понравилось, так как первая...
Расширялка - это фигура, но она довольно неплохая, недаром же я к ней прилип. Да, порой я вижу их там, где не нужно. Но тут вероятно сказывается замыленность глаз. И хорошая расширялка должна соответствовать определённым требованиям точки такие...
Прошлая неделя показала, что у быков ещё есть силы, так как они продвинули GBP/CAD довольно высоко, протестировав уровень сопротивления 1.8463, вот только зафиксироваться не удалось, поэтому инициативу перехватили продавцы. Так что, под уровнем...
Импульс вверх конечно же увидели на Эфириуме, однако какого-либо продолжения не последовало. И плавное сползание пошло, у которого есть шансы перерасти в полноценное падение. Да еще не пошли ниже МА, но это вопрос времени лишь, когда опустимся под...
Дождался я смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 117.00 и разумно открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, а...