При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.59306 и 0.59121). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.59214. Этот инструмент в данный момент...
По валютной паре USD/CHF на дневном графике северная коррекция дается сложно. Но, с учетом предыдущего мощного укрепления швейцарского франка, это объяснимо. Поскольку импульсная структура предыдущей формации пары полностью оформлена, то развитие...
истинного направления пара не показывает, но уже есть одно но. Красный зигзаг с Н4 дал вторую коррекционную волну вниз. Значит есть большая вероятность проторговать третью волну вниз по паттерну 1-2-3. Так же эа вторая красная волна с Н4 является...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Понимают думаю многие, что тренд конечно смотрит вниз на USDCAD, как и на всех парах с долларом идущих, пожалуй нет сейчас более слабой валюты, чем доллар из наиболее популярных. Порция фундамента вышла достаточно важного вот пол часика назад и...