USD/CAD Доброго дня! Честно говоря, несколько непонятны мне последние телодвижения в паре доллар США/канадский доллар и это связано с тем, что в ходе последней волны роста так и не обозначен очередной четырехчасовой локальный максимум пары, когда...
Привет, успешной торговли! #USDX / Индекс доллара / DXY Индекс американского доллара летит вниз второй день подряд, после того как стало известно о введении дополнительных тарифов соединёнными штатами против Китая, в теории тарифы должны начать...
Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(2.31086), другой край сетки 0(2.27167) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Доброго утра, Юра! Мне уже по барабану вверх пойдем или вниз, поскольку очередной шпилькой умудрились ювелирно снять мой безубыточный стоп по покупкам GBPUSD от 1.2725. Сегодня есть все шансы получить коррекцию к ближайшему диапазону продаж...
Ну и прошла себе вниз вчера usd/jpy, не смотря на то, что обязательная зона была не совсем ЗА такое движение, но близость верхней границы канала к месту открытия дня сыграла так же на руку. Сегодня левелс точно не за рост и я думаю, что снижение...