По паре USDJPY, пока продолжаем буксовать на одном месте практически, да есть подвижки вверх и вниз но они колеблются так, что не нарушают зигзаги в рост, потому рост я все же жду. Так как у меня не получается пока что закончить последние тройки авс...
Соглашусь, что есть и скальперы с миллионными счетами. Необязательно быть долгосрочником или инвестором с такими суммами, главное понимать принципы работы рынка и тех тайм фреймов, с которыми работаешь. Даже 0,1 процент прибыли с миллионных счетов...
Я пришёл на Форекс в 2022 году и в феврале уже будет ровно 23 года. Для меня это любимым хобби стало изначально с первого дня знакомства и остаётся по сей день. Я с правового дня решил сделать его своей работой. Торгую постоянно без перерывов,...
Приветствую тебя. Как раз нужно делать ставку на Форекс, потому что Форекс - это вещь, которая способна приносить большие деньги. Согласитесь это лучше чем ходить на работу и получать за это деньги. Здесь вы спокойно сидите дома за компьютером и...
Картина маслом по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам и два сигнала представляю. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...