Котировки черного золота продают падать на рынке и с данным фактом надо считаться и учитывать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж, так как тренд остаётся нисходящий по CL на этом графике дневном. Опять гистограмма...
То, что размер депозита играет главенствующую роль в размере открываемого ордера - тут я с вами согласен. Но в конечном итоге все в любом случае зависит от самого человека - открывать ордер на 1% от депозита или на 50%? И какой бы депозит не...
Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
Привет. USDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.89580 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Технический анализ - USDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.89598 располагается в области между 0-0.89592 и 50-0.89945. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.89759 и 38.2-0.89862. Важность заключается в их точности. При...