Добрый день! Валютная пара AUD/USD продолжает восходящее движение по бычьему каналу. EMA указывают на краткосрочный восходящий тренд. Цены пробили зону между линиями восходящих сигналов, это указывает на бычье давление валютной пары и возможное...
Да здесь я с вами согласен на все 100%, когда я перестал здесь на Форексе гонялся за миллионами, то моя торговля кардинально изменилась в лучшую сторону. Потому, что я перестал пытаться заработать каждый день и перестал заходить там где не было для...
Приветствую, Рублик! #EUR/USD, H1 Я тоже так считаю, и уже даже сходили вниз. Но, несмотря на то, что идёт рост в данный момент в локальном ходе, всё равно будет продолжено движение вниз к 1.1407 на МА часового графика. Получается, что коррекция...
Естественно, что кто-то купил, но судя по ценам, это был какой-то продвинутый игрок. Говорят, группа ребят из какого-то фонда в этот день заработала несколько сотен миллионов долларов, потом еще в отношении них велась проверка на предмет...
Добрый день! Небольшой технический анализ альткоина #Ethereum на сегодняшний день на основе графика с таймфреймом H1 и двух скользящих простых функций SMA20 и SMA50. На данный момент монета торгуется на значении превышающим 1600 долларов за единицу,...