Правильное решение и когда у меня есть такая же сумма. Ну тут немного или плюс или в минус то как минимум я ее стараюсь вывести. В данном случае не стоит включать свою жадность так как мы можем вообще остаться с нулем и в этом случае потеряем почти...
У каждого отдельно взятого трейдера своя печальная история. За 20 лет торговли на финансовом рынке спустил в никуда 7-8 миллионов рублей. Сейчас финансовое положении в 100 раз хуже чем было раньше. На счете редко когда бывает больше 20-50 долларов....
С фермой попал в просак. Сам не знаю почему поверил в проект Томато, на каждом из 60 аккаунтов закинул по 15-20 долларов. По итогу ушел в большой минус, не удалось вернуть даже 10% вложений. Проект оказался скамным и мошенническим. Они во время...
Ситуация на рафике существенным образом не изменилась. EURUSD торгуется в узком диапазоне, ограниченном областью границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
Нет. На самом деле любая привычка формируется намного больше и может потребоваться не одна неделя и даже месяц, и даже не один год. Попробуйте торговать без торгового плеча. Я как-то ставил 1:1 и удалось таким нехитрым образом накопить 600...