Привет, Таня. Так ты настраиваешься покупать? Или уже в продажах (со вчерашней частичной фиксацией)? Таки да, вчера знатно свалились. По правде сказать, по данной паре вчера п моим тараканам и сигналов-то не были (наполовину - север, наполовину -...
GBPUSD На недельном тайм фрейме внизу всё также цель пробой поддержки и минимального экстремума 1,2000. Если всё также будут активно продавать, тогда не исключаю быстрое возобновления южного тренда. Краткосрочно также нужно будет опустить цену вниз...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2862 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены...
На данный момент ситуация такова, что если Нефть упадет чуть ниже 70-ти, то мне и так будет достаточно. Так что на какое-то большое движение я все равно не рассчитываю. Если что, то потом уже скорее всего буду переворачиваться. Что касается...
#CL / Нефть / OILUSD По поводу импичмента Трампа, это несбыточная мечта демократов, чтобы Трамп не выкинул он досидит на президентском посту до конца своего срока. Приветствую! Нуу, я лишь сказал, что такие уже разговоры пошли, так это только первые...