AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.89358 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.89686) и 50%(0.89286). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Торговый инструмент USDJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 157.404 и Kijun-sen 157.145. 2....
GBPUSD Привет. Нет, последнее время у меня лоты скромные, давно уже перестал открывать сделки с большими лотами. Не знаю чего так сильно повлиял, может инфляция. По фунту всё также нисходящая тенденция в силе, вчера рано закрыл продажи, а мог бы...
Доброго дня, samara45! По usd/cad пока ничего интересного не показали: цена сегодня весь день ходит внутри диапазона 1,4350–1,4450, что не даёт подсказок о дальнейшем направлении. Но, так как отмены главного тренда не было, можно предположить, что...
Я поздравляю всех, всех всех, с наступившим Новым Годом! Без Вас не было бы этого дневника, интересных обсуждений, поиска и нахождения новых тем! Пусть наступивший четвертак XXI-го века принесет Вам всем успеха в любых начинаниях! Теперь с небес...