Ну тут дело каждого из нас брать ли своих учеников в команду. Дело в том что для обычного человека это проблематично ведь есть дела семейные. С другой стороны если нам надоело и хочется как-то проявить себя то несомненно мы попробуем что-то...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.44186. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Основание 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) служит достаточно мощным сопротивлением и, даже в том случае, если быки пойдут на его прорыв, учитывая необоснованность этого маневра, я буду считать его ложным. Пока же пара EUR/JPY возвращается к нисходящему...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну я тоже сегодня по EUR\USD долился к существующим покупкам, но пока как мы видим особого рвения по северу рынок не показывает. Скорей всего все эти новости отработали авансом, так что ждём дальнейшего продолжение по...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD провела весь день в районе значимого уровня, то пробивая его сверху вниз, то пробивая его снизу вверх. На сегодняшний день торговый диапазон на валютной паре AUDUSD...