Сегодня пара EURUSD продолжает торговаться возле круглого уровня 1.0300. В начале дня от 1.0320 спустились ниже 1.0300, а сейчас цена уже вернулась обратно и находится около открытия дня. Активность снизилась, по сравнению с прошлыми днями. Как...
Приветствую. Ну вроде как по USDCHF идёт разворот второй волны коррекции. Ну по крайней мере такой разворот вполне возможен. Другое дело будет ли ещё и разворот третьей волны и продолжение восходящего движения? Или данная валютная пара с восходящим...
Может оно и к лучшему?! Фантазия у Бига видимо буйная! Да я тоже так думаю, судя по результатам прошлого года, там вообще можно никуда особо не торопиться! Да, это точно! Я попросту забыла про него перед новым годом! Хотя была возможность сделку...
Приветствую. Чуть не достали по #CL ранее рассматриваемый уровень на росте от которого предполагалась коррекция цены и снвоа рост, предварительно ожидалось что будет коррекция от 75.90 или от 76.20, но цена на откате быстрее смогла пробить баланс...
Приветствую!! Продажи в такой ситуации, конечно будут не совсем уместны, так как AUDUSD, ни как не может преодолеть уровень поддержки 0.6184, хотя было пробитие, и пара обновила локальный минимум, добравшись до отметки 0.6172, но это было...