День добрый! Вот как раз где-то в районе 1.13 и будет решаться, куда идем. Туда, правда еще вырасти надо, а открытие недели вовсе не в пользу быков. Да, есть все шансы закрыть ценовой разрыв, полученный на открытии сегодняшнего дня, но сильно выше...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9320. Если все пойдет по плану, то профит...
По паре CHFJPY немного отстаем от других кроссов с Йеной которые на эйфории экономического соглашения между США и Китаем демонстрируют достаточно большой рост котировок сегодня. У меня согласно конвертов Envelopes в паре CHFJPY уровнем поддержки на...
Поверь не лень. Уже даже мои посты в одной теме нашли и помниличто я писал что после стопа на сиене у меня ушёл инвестор. Мало того тоже нашли в этой теме скрин для подтверждения, так что за тобой всегда следят . Это как с инстаграмом, люди знают...
Привет, kozer! #GBP/USD, D1 Да, по факту свеча за пятницу оказалась коррекционной. Вы правы. Я ещё была настроена на рост к линии, но теперь у меня весь северный настрой пропал. Формирование накопления уже пробили и понятно, что его делали с целью...