Я тебе инфу выдал с личной практики. А ты поступай как хочешь. Не веришь, то твое дело. Кроме минималки по биткоину у меня есть открытые еще две минималки по нефти. Мое предположение на счет снятия ролловера такое, что калькулятор показывает верно,...
GOLD Дружище, может, и будет это кому-то и обидно, но толпа — это толпа, и среди толпы очень много неграмотных. Которым расскажи, что «Марковка» — это ракета для победы, они поверят. А это дело Америка быстро поняла и руководит толпой как хочет. А...
EURJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.18066, я считаю, что это будет...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDNZD - они составляют 1.10771 и 1.10536 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...