У меня нет таких сильных ожиданий по снижению USD/CHF, хотя безусловно могу и ошибаться. При анализе таймфрейма Н4 пришла к выводу, что фактически у нас есть зона сопротивления, которая приходится на размашистый диапазон 0.8749 - 0.8663. При этом в...
Приветствую. Смотря у кого какой подход, у меня на уровне решает все 1 пункт, а ты говоришь о целых 20 пунктов. Разберем то, что мы имеем с пятницы, с последнего диалога. По GOLD, писал, что на пятницу у нас сопротивление Н1 стояло на 3156.25, к...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для продаж...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4297-1,4324, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Приоритет на среднесрочные покупки пока сохраняется. Желающие...
Всем Дратути! А я тут заглянул посмотреть, как вы поживаете. Ну и чтобы топик не закрыли ) Приветы ) Смотрю торговля движется? ) Значит все хорошо. Как успехи? Чет рынок там штормит, решил вот заглянуть, почитать из-за чего. А то такие полеты...