EURUSD Вот наконец-то быки по евро проснулись, и прямо с утра, не дав закупиться в верх, от 1,0955 и до 1,1092 целую фигуру отыграли. Даже я бык упертый такого не ожидал, но хорош все мои покупки закрылись и теперь опять надо думать, что дальше. На...
Снижение на GBPUSD скорее всего еще продолжено, только исчерпали потенциал дивергенции по АО Есть в этом некоторые сомнения. GBP/USD Отчасти, сомнения связаны с фундаментом, т.к. Трамп вчера сменил гнев на отмену пошлин, в отношении лояльных и...
Ну говорить, что трейдинг сломал жизнь совсем неправильно, согласитесь? Это всего лишь следствие, а причина в том, что не нужно лезть дальше минуса. Я этого ой как боюсь и только поэтому ни разу не брала кредит для торговли. Потому что боюсь потом...
USD/CHF. Возможно ты и прав относительно того, что франк стал на время защитным активом, но все таки технику никуда не уберешь. Обрати внимание, как вчера валютная пара упала в район трендовой линии и отсюда получили отскок. При этом в данном цикл...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Валютная пара EUR/USD к настоящему моменту почти отыграла весь импульс вчерашнего падения, вплотную приблизившись к области локального максимума пары первой половины вчерашнего дня на уровне 1.1085. Полагаю,...