Привет обитателям и гостям этой ветки! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора...
Приветствую. Такого роста многие ждали, но не за два торговых дня и возможно это не предел. Вчера день закрыли выше значимого уровня 1.0760, который с лёгкостью пробили и теперь открыта дорога на 1.0930. Здесь трудно понять с чем связан такой...
#XAUUSD, D1 Уже второй день золото не хочет двигаться никуда. Чувствуется приближение 2931.41, за которым роста не будет, как я и говорила ранее. Но, пока это событие не проявляется. Однако, добьют до вершины и дальше вниз, я не уверена в том, как...
Ну, я же Вам рассказывал, некоторым людям это необходимо. Они жалуются не для того, что Вы поумничали, а ради сочувствия. Видите, она же уже отвечала Вам, на предыдущие поучения, дескать, Вы же не знаете моих обстоятельств, так зачем умничаете? Это...
GBPUSD Привет. Как же быстро отрабатывают фигуры. Только вчера вечером писал про пробой 29 фигуры, и уже на Азиатской сессии есть отработка, дальше путь по короче, так как нужно будет сходить на коррекцию. Могут конечно продолжить рост до пробоя 30...