EUR/USD Доброго воскресенья! В рамках дневного нисходящего тренда мы видим, что валютная пара евро/доллар вновь покусилась на пробой уровня Мюррея 1/8 на отметке 1.0376 и почти достигла, действующего минимума 1.0330, дойдя до уровня 1,0340. Так что...
Доброе утро Marit. Спора нет, уже второй раз тестируем минимальные значение. У меня получается при краткосрочной торговле, очередная северная коррекция от уровня 1.0340. Какова будет её глубина не известно. Но торговая неделя завершилась с...
Открыть сделки вообще нет никаких проблем, могу вообще выложиться в этом деле по максимуму. Только один вопрос, что далее с ними делать, можно очень долго просидеть в просадке. После комиссия и вообще станет тяжелее выгребвать наружу, отрабоки мне...
По GBP/USD. приплыли с волной (5) в (А), и погнали дальше в долгое путешествие в волне (В) с выносом мозгов до окончания всех праздников, то есть до середины января будем маслать тройку в волне (В) и это если будет тупо тройка а не намутят типа...
AUD/USD Попытка вернуться обратно в диапазон снижения по сути существует, но и текущий вариант вписывается вполне в нисходящий канал. По всей вероятности будут пытаться дотянуться к центральной части после минимума 0.6200 или даже протестировать...