Ну почему же обязательно "все деньги игрока"? Ведь какую сумму задействовать в сделке - как раз от вас и зависит. И на коком уровне фиксировать "просадку" - так же прерогатива трейдера. Конечно если постоянно рубить "с плеча" на весь недельный...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Bitcoin BTC 31.01.2025 По монете Btc можно констатировать некую расширяющуюся формацию. Расширяющиеся формации слабо поддаются логике для меня, однако она все же лучше работают в сторону тренда. То, что я указала в зеленом прямоугольнике, очень...
Иногда Пензера понять тоже сложно. Я столько перелопатил в своё время тему с НУФом. Скринов уже нету, время удалило, а так хотелось понять. А потом случилось О,Чудо ! Я его нашёл здесь. Но пыл и жар прошёл. Сейчас как-то по-другому думаю,...
Золото GOLD 31.01.2025 Золото вчера обновило исторический максимум 2790,30, но пока что еще не достигло своих индикаторных целей роста. После нисходящего импульса (обозначила на первом графике оранжевой стрелкой) были сложные торги и трудно было...