Евро-доллар (EURUSD). Наталья, привет. У меня минимальная цель по росту получается выше сопротивления 1,1425. Тут как всегда "охота за стопами", которая довольно не плохо работает. Правда перед этим ростом рассматриваю возможность не большого...
Каким образом? Как ты это определяешь? Юрий задал мне вопрос, я на него и ответил. К слову, там речь идет о сетке лишь как об одном из вариантов набора позиции и это не те сетки, когда народ усредняется до талого, а с внятным стоп-лоссом. А так...
Добрый день! По #CL, цена сегодня на отдыхе, но закрытие у нее было по уровню сопротивления по цене 64.81 и от верхнего уровня объемов на понедельник я предполагаю, что начнет она свое движение с направления продаж и пойдет на отработку нижнего...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.07384. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Слишком пассивный сейчас Bitcoin, даже внутри дня сложно торговать, я уже молчу за большие цели. Но тот факт, что биткоин смог пробить обратно уровень 81,300 и 84,000 это уже очень хорошо и склоняет меня только за покупки с первой целью 89,000. Но...